潮流女神网

您现在的位置:新闻首页>娱乐

刘翔吴莎挽手逛街谈恋爱 举止亲密怕葛天血槽已

2019-09-04 11:45编辑:admin人气:92


前言:刘翔吴莎近日挽手逛街谈恋爱又被跟拍,相互依偎举止亲密,怕现在前妻葛天血槽已空。然而是这样吗女生酒店遇袭引发刘翔吴莎挽手逛街谈恋爱 举止亲密怕葛天血槽已众明星声援,葛天也加入,声援:施暴者还在逍遥法外希望案件得到关注!希望所有女孩子能保护自己。

刘翔吴莎挽手逛街,买花送女友甜蜜又幸福。据4月5日消息,日前刘翔吴莎挽手逛街谈恋爱 举止亲密怕葛天血槽已,刘翔与吴莎低调现身上海。两人戴着帽子口罩,身穿暗色系衣服,打扮低调又严实,但依旧被认出。只刘翔与吴莎走出小区,挽着手直奔不远处的商业街散步逛街。

两人熟门熟路直奔商场内一家小吃铺子买油炸食品。也许是怕被人认出,于是买完小吃之后两人一前一后火速离开商场。

(来源:http://www.baidu.com/)

  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.fschaoqiang.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






友情链接():


返回首页