潮流女神网

您现在的位置:新闻首页>娱乐

何承熹8年整成范冰冰相似度99% 网评:做自己好吗

2019-09-04 11:43编辑:admin人气:110


何承熹微博名@A何承熹,近日参加超女深圳赛区选拔赛,因酷似范冰冰而引发现场骚动,根据媒体报道,何承熹从15岁就开始以范冰冰为模板开始整容。花了8年的时间,整容后99%与何承熹8年整成范冰冰相似度99% 网评:做自己好吗范冰冰相似,但是眉宇间,还是有些不同。在这个拼脸的娱乐圈,相似的容颜真的能带来星运腾达吗

何承熹微博名@A何承熹,近日参加超女深圳赛区选拔赛,因酷似范冰冰而引发现场骚动,花8年整容99%相似范冰冰,引发何承熹8年整成范冰冰相似度99% 网评:做自己好吗网友热议,网友评价“为什么不做自己呢”“像是像,可是总觉得做自己不也挺好何承熹8年整成范冰冰相似度99% 网评:做自己好吗吗,你觉得呢”。

(来源:http://www.baidu.com/)

  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.fschaoqiang.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






友情链接():


返回首页