潮流女神网

您现在的位置:新闻首页>娱乐

何傲儿与周子扬恋情曝光两人车厢中激吻图

2019-09-04 11:42编辑:admin人气:145


据香港媒体报导,何傲儿在短短一个月内先后被指恋上76岁林建名,近日又传跟林建名儿子林孝信有绯闻,即使两段绯闻令女方哭笑不得,但原来两父子都是烟幕,真命天子另有其人!上周二,何傲儿偕30岁西贡地王之子周子扬到MegaBox看电影后,两人驾车外游半小时,又停泊僻静路边谈情,周子扬更主动亲吻何傲儿脸颊、嘴唇和耳珠,女方全部来者不拒,令恋情正式曝光。

现年25岁的何傲儿上月被拍到与林建名依偎看陈慧娴演唱会,马上传出“爷孙恋”,何傲儿曾眼湿湿回应传媒求生路,林建名自爆何傲儿没接电话落泪,其后也表示接受何傲儿做他的新抱,又指她跟儿子林孝信匹配,不过即使笋盘当前,何傲儿仍看不上眼,原来她早已暗搞地下情,男友是去年跟她一同参加《星梦传奇》的歌手周子扬,两人年龄相近,加上有共同嗜好而挞何傲儿与周子扬恋情曝光两人车厢中激吻图着。

上周二(22日)晚上,读者报料何傲儿在香港MegaBox商场拖手看电影,二人又拖手又揽腰,估计两人入场看《盂兰神功》,记者接报到场,大约晚上11时多,束马尾着热裤的何傲儿与飞钉周子扬在散场前先行离开,似鬼祟避过人群耳目。两人随即往攞车,周子扬驾驶价值约36万的白色宝马X1,二人沿途慢驶游车河,由九龙湾去新蒲岗、钻石山和观塘,期间曾停观塘路边倾偈约10分钟。

凌晨12时多,周子扬慢驶送何傲儿返回将军澳日出康城,虽然已返抵家门,但何傲儿仍拒回家,留在车厢约15分钟,与周子扬喁喁语,两人的头越贴越近,周子扬还有所行何傲儿与周子扬恋情曝光两人车厢中激吻图动,主动出击锡何傲儿的脸颊和嘴仔,四唇紧贴至少持续15秒。现场所见,何傲儿似被骚痒得笑不停,期间有途人经过,周子扬醒目开着车厢灯,何傲儿则低头作状扮找东西。两人车厢密会最终因保安赶车,何傲儿在凌晨1时多无瘾下车返归。

记者致电周子扬求证暗挞何傲儿,他在电话中反问:“在哪里”记者指他们拍拖看电影断正,周子扬即口窒避忌说:“我晚些回覆你,现在我正在拍摄。”记者再致电何傲儿,问她恋情曝光一事,她在电话避谈:“在哪里我现在工作中,回头再覆。”二人的答案出奇合拍,情侣果然有默契。热恋中的周子扬心情超靓,他在微博贴上自驾照后说:“今日天气好,何傲儿与周子扬恋情曝光两人车厢中激吻图心情也特别好,要充实地过每一天。”

何傲儿情倾周子扬,林建名父子遭拒爱,问到林建名可觉被欺骗感情他在电话中说:“我们没想到感情的事。”是否为此想哭他酸溜溜说:“我现在正流泪。”他自嘲:“笑到眼泪水流出来。”何傲儿恋情曝光,林建名说:“如果是真就祝福她,我们是‘尊重’,我们是‘朋友’,结了婚也可以是朋友。”林建名直言不认识周子扬,他说:“人家喜欢就可以,我欣赏她(何傲儿)不拜金,年青女生认识多些男仔才决定,要选不花心,有些认识了十多年后才花心。”(文/Ne)

(来源:http://www.baidu.com/)

  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.fschaoqiang.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






友情链接():


返回首页