潮流女神网

您现在的位置:新闻首页>娱乐

小S眼角惊现瘀伤疑再遭家暴自拍照头发掩盖伤痕

2019-09-03 11:37编辑:admin人气:89


据香港媒体报道,小S(徐熙娣)同老公许雅钧,之前曾传出发生家暴事件,早在2小S眼角惊现瘀伤疑再遭家暴自拍照头发掩盖伤痕010年就有台湾媒体报道,小S因为贪玩爱逛酒吧,深夜回家后与公婆发生争吵,疑遭家暴,事后小S就发声明澄清是“家抱”,不是“家暴”。

小S微博照片挡住左眼处

小S自拍

在13号播放的《康熙来了》,小S就被发现眼角有瘀伤,即刻就传出疑再遭家暴。当时小S拨头髪,就露出左眼眼角露出瘀伤。而在翻看小S的微博,见她都会用头发遮住左眼眼角小S眼角惊现瘀伤疑再遭家暴自拍照头发掩盖伤痕位置,而且又长期戴黑超,似乎不想人知道她左眼眼角的伤痕。

(来源:http://www.baidu.com/)

  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.fschaoqiang.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






友情链接():


返回首页