潮流女神网

您现在的位置:新闻首页>娱乐

鲁豫有约大咖一日行独家回应感情经历 及这些年

2019-09-03 09:20编辑:admin人气:92


-东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》最新一期本周三晚21:10分继续播出,本期节目嘉宾是“中国飞人”刘翔,节目中鲁豫飞赴上海,与“中国飞人”刘翔一起面对面聊天。从雅典夺冠到退赛风波,刘翔感慨看清很多人和事,镜头前独家回应感情经历,化身最帅体育老师收获粉丝喜爱。

-退役后的刘翔将更多精力放在公益事业上,本期节目在访谈之外,刘翔化身最鲁豫有约大咖一日行独家回应感情经历 及这些年帅体育老师和鲁豫一同为孩子们上起体育课,更在课堂上收获一众迷弟迷妹,被夸:姿势好帅,甚至被这群00后要起了微信号。

-鲁豫有约大咖一日行独家回应感情经历

-节目一开始,刘翔走进校园化身最帅体育老师与鲁豫一同为孩子们上体育课,没想到却收获一众00后粉丝,还被迷妹迷弟们要起微信号。访谈环节,刘翔回顾04年雅典夺冠后曾一度“感觉自己是无敌的”,而谈起08年奥运会退赛风波和12年伦敦奥运会跟腱断裂,刘翔更是几番眼眶湿润,坦言“很多人很多事让自己看清楚”,深感世态炎凉。鲁豫有约大咖一日行独家回应感情经历 及这些年值得一提的是,本期节目刘翔还面对镜头独家回应了自己的感情经历。

(来源:http://www.baidu.com/)

  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.fschaoqiang.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






友情链接():


返回首页