潮流女神网

您现在的位置:新闻首页>娱乐

45岁郑嘉颖与23岁陈凯琳恋情曝光Grace为90后乖乖女

2019-09-02 09:53编辑:admin人气:133


据香港媒体报道,45岁郑嘉颖追女向来小心,可惜元旦夜场吻女百密一疏,被媒体曝光,恋情迅速“见光死”!近日,媒体再曝郑嘉颖暗搭年仅45岁郑嘉颖与23岁陈凯琳恋情曝光Grace为90后乖乖女23岁的新一代女神陈凯琳(Grace)!由于前车之鉴,嘉颖重施故技遮遮掩掩,务求只有两个月的“颖琳恋”埋入地底不见天。

郑嘉颖与绯闻女友出入住处

上周一(上月23日)下午四时许,Grace出席公司活动后随工作人员从湾仔会展上大巴,虽然笑容满面但难掩倦容,以为她会过海返九龙塘寓所休息。但大巴没有过海,Grace在铜锣湾先行下车,下车后更立即四处张望,怕被拍到。

为避免被人认出,Grace刻意把妆容卸掉并戴上鸭舌帽,虽然提着两个袋子,但她全程仍拿着手机聊天,面上不时泛起丝丝甜笑。Grace在街上左拐右穿后抵达大坑,之后突然转入该区着名豪宅Y.I。

Grace如此行色匆匆,原来是急住返爱巢,据知,嘉颖为了令“颖琳恋”茁壮成长,特意在Y.I筑爱巢,更实行三不政策:不一起回房间、不用自己车及装作不认识。

而当Grace返抵爱巢后一小时,男主人嘉颖亦乘坐租用的七人车到达Y.I,虽然嘉颖名正言顺从正门大堂入内,但安全至上的他,全程四处张望,确保安全后才急急脚上楼。

相聚一个多小时左右,郑嘉颖租用的七人车驶离爱巢,虽然放下了车窗帘,但隐约见到车内有两个人影。七人车返抵电视城后,嘉颖与Grace前后脚现身化妆间,继续为《殭》开工。郑嘉颖全程没有换衣服,抵达电视城后便去吃饭,吃饱饱才到化妆间换衣服化妆;至于Grace则早已入化妆间准备,换上白色连身裙及黑丝戏服的她,全程与嘉颖零交流。就算等候拍摄,两人都坚守“三不政策”最重要一条“不认识”,45岁郑嘉颖与23岁陈凯琳恋情曝光Grace为90后乖乖女以免露出破绽。

为筑爱巢,郑嘉颖更花尽心思,原本住在红磡服务式住宅的他,特意搬入Y.I。连日来见嘉颖不时出入,又租不同款式的七人车掩人耳目。

至于Grace虽然家住九龙塘兼出身富贵,但每天工作都是坐港铁出入。上周六(上月28日),Grace在湾仔做完活动后,又一个人乘港铁到旺角站,然后搭“11号”徒步返回九龙塘寓所。

据知情人士透露,郑嘉颖与前任分手后,原打算将恋爱步伐放缓,情愿专心寄情拍剧。可是爱情来的时候挡不住,虽然嘉颖跟同剧的Grace对手45岁郑嘉颖与23岁陈凯琳恋情曝光Grace为90后乖乖女戏不多,但始终日见夜见,加上俊男美女,自然很快生出火花:“Grace又纯洁又真实,是乖乖女,大家都知道嘉颖平时少说话,但见到Grace乖巧伶俐,就开始多聊,而Grace又喜欢熟男,所以同嘉颖一拍即合!”

其实Grace已不只一次上Y.I,据该幢大厦住客透露,Grace不只一次出入,但就指始终未见过两人同时现身,相信是为恋情高度设防。

(来源:http://www.baidu.com/)

  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.fschaoqiang.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






友情链接():


返回首页