潮流女神网

您现在的位置:新闻首页>娱乐

黄圣依老公杨子卷入欠薪门 否认:不会欠薪

2019-08-28 09:49编辑:admin人气:50


日前,关于《叶问3》宣传公司“火传媒”解散并拖欠员工工资的消息经媒体曝出,而“火传媒”的公司法人为黄圣依老公杨子。对此,昨日杨子在朋友圈否认这一消息,他表示“火传媒”并未解散,也不会拖欠员工薪资。

杨子回应截图

围绕《叶问3》票房造假、快鹿旗下多家资金渠道遭挤兑的危机还在持续发酵。据自媒体“娱乐资本论”报道,连《叶问3》自己的宣发团队“火传媒”也掀起了裁员潮。有员工称,除了保留自媒体和网站部分人员外,公司其余数百来号人都将被黄圣依老公杨子卷入欠薪门 否认:不会欠薪裁员。令人愕然的是,黄圣依老公杨子卷入欠薪门 否认:不会欠薪火传媒员工中传播着这样的消息:杨子说,赔偿拿不到,公司没有钱了,你们得向快鹿集团去讨薪。

而“火传媒”的公司法人,正是黄圣依的老公杨子。针对此事,杨子在朋友圈回复称:“1。火传媒是个新模式的公司,正在探索中前进,在发展的过程中,主营业务的调整,人员的流动,很正常;2。火传媒的这次调整,会坚持以人为本的原则,无论去与留的同事,都不会欠薪资;3。感谢各位关心,火传媒会加油给力的!”

(来源:http://www.baidu.com/)

  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.fschaoqiang.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






友情链接():


返回首页