潮流女神网

您现在的位置:新闻首页>情感

牙膏可以祛痘吗

2019-07-30 18:02编辑:admin人气:55


  牙膏是不可以的。

  因为牙膏是强碱性,皮肤是弱酸性的。牙膏中的氟化物也会刺激毛囊,长时间涂抹不仅会恶化痘痘,深知还会留下痘印。

  

  牙膏确实很清凉啊,给人一种能祛火的感觉。这种物理降温听起来似乎没毛病,薄荷也确实要镇定舒缓肌肤的作用。但是把它涂在痘痘上,不觉得很刺激么?

  牙膏没有实际的效果,因此像某红牙膏可以祛痘吗书这样具有误导性的笔记,大家还是应该保持谨慎的态度,不要过于轻信。

  建议长痘痘的宝宝饮食清淡些,尽量不要熬夜,保持面部清洁!痘皮的护理还有护肤方法,大家手机上看可以查看标签内前的文章。但是千万别随便往脸上涂东西,烂脸可不是随便说说的!

  针对已经发出来的痘痘,用水杨酸和benzoylperoxide来杀菌和消炎,补助一点儿甘草酸二钾这样的舒缓皮肤的成份。

  对于容易起痘痘的皮肤牙膏可以祛痘吗,注意保持清洁(不要过度,一天洗两次脸就足够了),可以选用氨基酸类或者其他比较温和的洁面乳(晚上用一次就够了,早上清水洗洗可以了),保持毛孔通畅。平常可以用比较低浓度的水杨酸产品来确保皮屑代谢正常(避免一堆皮脂-皮屑混凝土)。

  补充一句,荷尔蒙会强烈影响皮脂的代谢。这也就是青春期(男生和女生雄激素分泌都相对旺盛)和生理期(荷尔蒙分泌起伏比较大)比较容易起痘痘的原因。口服避孕药物由于影响激素水平也可能会造成痘痘。

牙膏可以祛痘吗

  

(来源:http://www.baidu.com/)

上一篇:澳洲便宜好用的小药膏

下一篇:没有了



  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.fschaoqiang.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






友情链接():


返回首页