潮流女神网

您现在的位置:新闻首页>情感

澳洲便宜好用的小药膏

2019-07-30 18:01编辑:admin人气:53


  茶树膏

  Thursday Plantation 茶树油暗疮啫喱蕴含茶树油,能渗入皮层,枯干暗疮,有效对付暗疮及粉剌。不含Benzoyl 澳洲便宜好用的小药膏 Peroxide,减少皮肤敏感、剌激或红肿等副作用。透明啫喱软膏,不会影响日常仪容。

  

  规格:25g

  保质期:5年

  适用肌肤:

  有痘痘、粉刺、暗疮困扰的皮肤,使用其他效果不好的皮肤。

  用法:

  洗面后将适量茶树治疗暗疮啫喱擦于患处,早晚1次。护肤品成分各有不同,敏感性肌肤的人士请先在耳后进行测试后再使用哦!

  功效:

  快速渗透皮肤,有效消除粉刺,平复痘痘。

  加强修护表皮,有效形成天然的保护膜,温和不伤肤。

  深层调理改善痘肌,拒绝痘痘反复。

  dermatix膏

  倍舒痕去疤凝胶是一种外用硅凝胶,使用先进有效的配方来处理疤痕。它具有创新配方,有效平复及软化疤痕。用特有的维他命C成分,有效阻止有害光线及淡化肤色。

  

  使用感觉:此款产品使用高质的皮肤乳液,使用时令皮肤没有黏腻的感觉,涂上时非常舒适,柔滑,干净。

  产品优点:

  ? 被多次证明其软化及淡化疤痕的功效

  ? 创新的配方和独有的维他命C成分

  ? 不黏腻,快干配方

  ? 可于化妆前使用,柔软及光滑感,透明和无味

  ? 使用方便

  ? 安全可靠,儿童适用

  ? 整形外科医生推荐

  使用方法:

  * 每天两次(早上和晚上)

  * 将适量的凝胶轻轻涂于患处

  * 必须确保伤口已经愈合后才能使用。

  1. 在患处用温和的肥皂和清水清洁,然后使患处干透

  2. 将豌豆大小的份量涂于患处顶端,然后薄薄地涂遍整个患处。一个豌豆大小的份量已足够6英寸长的疤痕

  3. 待几分钟患处干透后,就可使用化妆品或防晒霜了。如果长时间未能干透,那意味着涂了太多。用了太多凝胶并不能增强疗效只是单纯的浪费,所以要使用得当。

  SM33口腔凝胶

  口腔溃疡俗称“口疮”,是一种常见澳洲便宜好用的小药膏的发生于口腔黏膜的溃疡性损伤病症,多见于唇内侧、舌头、舌腹、颊黏膜、前庭沟、软腭等部位,这些部位的黏膜缺乏角质化层或角化较差。

yabo2288.cpm  炎热夏季,心情烦躁,最是容易上火的季节,口腔溃疡,舌根,嘴唇,难受的口水直流,牙龈肿痛更是想都不敢想,茵紫给你推荐这款德国拜耳的SM-33口腔溃疡凝胶 大人小孩都能用的特效凝胶就必须随时备着啦,德国SM-33口腔溃疡凝胶,10g,清爽透明着哩膏体,迅速帮溃疡创面消毒,减少疼痛不适感,第二日创面神奇地缩小,2-3日即可痊愈,天然安全无刺激,成份安全连婴儿都可以放心使用

  

  【规格】10g【适合人群】适用于6个月以上的婴幼儿,儿童以及成人。

  【使用方法】每三个小时涂抹于患处,症状缓解后即可停止使用。使用过后请捏紧盖子,30℃以下保存。

  【产品功效】防止局部感染,镇定发炎牙龈牙齿磨损,口腔溃疡

  新换假牙疼痛

  牙龈、舌头、上颚起泡发炎肿痛

  SM-33口腔软膏无色,无味,不添加防腐剂。可以抑制住牙龈肿痛,杀菌剂可以防止肿胀牙周部位的感染,天然收敛剂可以镇静发炎的牙龈。亦可以帮助缓解青少年长智齿疼痛。

(来源:http://www.baidu.com/)

  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.fschaoqiang.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






友情链接():


返回首页