潮流女神网

您现在的位置:新闻首页>情感

淡斑护肤品 这八款产品值得一试

2019-07-30 18:01编辑:admin人气:58


  1、倩碧淡斑精华露

  倩碧的淡斑主打品牌,倩碧晶采嫩白精华露将强效功能蕴含于极易吸收的配方中,令肌肤感觉丝滑淡斑护肤品 这八款产品值得一试,光洁和柔软,并能给予肌肤预先滋润。它运用了一种全新的强效抗氧化复合剂,特别具抗组胺活动功效,以平息肌肤刺激和炎症,能快速代谢剥落斑点。

  2、 宣致蜗牛原液精华液

  天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,美白紧致肌肤,非常完美的精华液,用完以后肌肤白嫩透亮,这款来自中国河南的蜗牛原液品牌得到了越来越多的认可,今年不仅在日本COSME大赏获奖,也在亚洲最佳上榜,河南黄河故道具有天然的优秀蜗牛养殖环境,韩国伊思和法国娇润诗等品牌都是进口的他们的蜗牛原液,淡斑效果真的非常好用,而且清爽不油腻。

  

  3、 植村秀花颜净透美白乳液

  珍珠白的瓶身设计简约大方,按压式的喷嘴方便使用。质地为白色乳液状,淡斑护肤品 这八款产品值得一试流动性较高,触感滋润细腻,较易推开,涂抹后肌肤表面不会立刻清爽,肌肤表面会留有一股滋润感,所以还是比较适合中偏干性皮肤使用。能抑制41.4%的黑色素生成,说明这款乳液美白能力不错。反应液十分澄清,精华能快速均匀分布在溶液中。

  4、高丝雪肌精化妆水

  具有清透的液体质地,吸收性能超强,能被肌肤完全吸收;美白性好,在同类产品中属于优秀;保湿性能较好,能迅速补充肌肤水份。在肤质改善评测中表现良好,能有效改善肌肤状况,并且有效控油。总体来说是一款非常优秀的美白产品。

  

  5、露得清活采皙白精华素

  露得清活采皙白精华素能抑制40.5%的黑色素生成,能有效美白肌肤,淡化脸上斑点。而且精华素大部分为水溶性成分,能较好被肌肤吸收,有效提高90%的细胞活性,起效快,适合轻熟龄肌肤美白使用。

  6、 雅姿美白精华液

  质地清爽,触感水润,延伸性好。其补水性能较强,美白同时不会使肌肤干涩;其轻薄乳液质地极易被肌肤吸收,对改善肌肤有一定作用;美白效果不错,能抑制部分黑色素的生成;抗氧化能力也很不错,能有效清除自由基,让肌肤保持年轻;是一款性价比高的精华液。

  

  7、资生堂臻白无瑕精华液

  添加了直接作用于肌肤炎症的新美白成分m-氨甲环酸,聚焦色斑生成,直击黑色焦点,净白容颜,全面重现。该产品美白效果很好,但效果真的很一般,如果只是当个美白的产品,也很不错。

  8、SK-II全新精研祛斑精华液

  SK-II全新精研祛斑精华液能有效对抗已经存在的色斑,能够防止未来色斑的形成,但价格过于昂贵,用的时候省着点。

  

(来源:http://www.baidu.com/)

  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.fschaoqiang.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






友情链接():


返回首页