潮流女神网

您现在的位置:新闻首页>美容

祛痘用什么护肤品 99%的妹子肯定不知道祛痘原来

2019-07-30 18:01编辑:admin人气:72


  

  这款狮王膏是早就被po烂了的产品,膏呈弱酸碱性,接近皮肤的PH值,非常温和,使用起来不黏腻,不会给肌肤造成负担,清爽易吸收,基本不会出现干燥器起皮的现象。

  

  很多人用完觉得不好用,没效果,八芥认为可能是你的方法不对。这款膏主要成分是皮考布洛芬3%,异丙基甲基苯酚0.3%,有消炎和抑菌的作用,所以一定要点涂使用,要厚敷!一般挤出一半米粒大小,涂在痘痘上,千万不要涂开!它的膏体是白色的乳霜状,敷完以后会变成透明状。前祛痘用什么护肤品 99%的妹子肯定不知道祛痘原来一天晚上用,第二天痘痘基本就会瘪下去。

  

  提到狮王膏就不得不提一下它的最佳CP,乐敦CC美容液。如果说狮王是神器,那这款美容液就是去痘印神器。它含有丰富的VC成分,由于V祛痘用什么护肤品 99%的妹子肯定不知道祛痘原来 C感光,所以八芥建议只在晚上使用,白天不要用。一般用在化妆水之后,如果皮肤比较敏感的话,可以在乳液后使用。

  

  打开是清新的柠檬味,质地是透明油状的,延展性、渗透力都极好,吸收很快,不会觉得油,油皮也不用担心。可以全脸使用,也可以点涂,每次4-5滴,一天一次,一般用个两三天就会发现痘印有明显变化。

  

  这是来自澳洲的品牌,八芥要为这款产品疯狂打电话。它含有20%茶树油精华,有抑菌消炎、镇定肌肤的作用。成分纯天然,打开就是很浓的茶树的味道,可能有的仙女一开始会受不了这个味道,但八芥感觉闻久了也就还好了。

  

  膏体是半透明凝胶质地,很水润,早晚洁面护肤后使用,用棉签点在痘痘上,哪里有痘痘涂在哪里,切记不能涂在不长痘的地方!也不可大面积涂抹!涂上后很清凉,皮肤感觉会比较干,痘痘的地方会有起皮现象,所以一定要做好补水。

(来源:http://www.baidu.com/)

  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.fschaoqiang.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






友情链接():


返回首页