潮流女神网

您现在的位置:新闻首页>美容

青少年男生祛痘小妙招

2019-07-30 18:01编辑:admin人气:125


  处在青春期青少年男生祛痘小妙招的青年,最烦恼的就是脸上起了烦人的青春痘了,男生还会给你的心里造成伤害,还会给个人的形象大大打折扣,痘痘的出现可以表明你身体毒素的增多,男生好的祛痘方法一定要重视起来。

  青少年男生祛痘小妙招——生姜去痘印

  

  方法:每天晚上洗完脸后,用姜片敷在痘印上面,最好用手按住。大概15—20分钟之后拿下,敷完之后用纸巾轻擦拭敷过的地方,直接睡觉。

  注意事项:生姜是很适合用于去痘印的,但是不宜敷在脸上太久,因为生姜本身是一种带有刺激性的食物,所以敏感肌肤建议不要使用这个方法。这青少年男生祛痘小妙招个方法不适宜祛痘,去痘印是有一定的效果,但不适宜敷太久。

  青少年男生祛痘小妙招——果菜绿豆饮

  

  适量的小白菜、芹菜、苦瓜、柿椒、柠檬、苹果、绿豆。先把绿豆煮成汤汁然后去掉绿豆渣只要汁;将小白菜、芹菜、苦瓜、柿椒、苹果洗净切片榨成汁,加入适量的柠檬汁和绿豆汁,最后放入适量的蜂蜜调味。每日1~2次。果菜绿豆饮有清热解毒,防治粉刺功效。

  青少年男生祛痘小妙招——蜂蜜番茄面膜

  

  材料:蜂蜜、番茄、面粉。

  方法:先将番青少年男生祛痘小妙招茄压烂取汁,和适量蜂蜜和面粉一起调成膏状,涂在脸上20-30分钟之后清洁面部。

(来源:http://www.baidu.com/)

  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.fschaoqiang.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






友情链接():


返回首页